외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관 [서울시농수산식품공사] 2017년 달리는 쿠킹 스쿨 식문화 체험교육 - 상월초 > 교육연수/자격증 갤러리 | 한국외식산업연구소

자격증 실적

  • Home
  • 자격증
  • 자격증 실적
제목 활동 | [서울시농수산식품공사] 2017년 달리는 쿠킹 스쿨 식문화 체험교육 - 상월초
작성자 외식산업연구소
작성일 17-05-17 14:47

96f71e9c3f22bdeaac93b88f9b814f3f_1494999973_8687.jpg

 

 

96f71e9c3f22bdeaac93b88f9b814f3f_1494999974_3449.jpg

 

1. 프로그램명 : 2017년 달리는 쿠킹 스쿨
2. 일시 : 2017년 5월 15일~ 5월 19일
3. 참여학교 : 상월초 5학년
4. 교육내용
(1) 균형잡힌 식사의 중요성
(2) 안전 교육
(3) 돼지고기스테이크와 샐러드 만들기 실습, 소감 공유


 

배너광장

  • 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick

TOP