외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관 [한돈자조금관리위원회] 한돈인증제도 고찰 및 발전방안 컨설팅 > 조사연구 갤러리 | 한국외식산업연구소

조사연구 실적

  • Home
  • 조사연구
  • 조사연구 실적
제목 실적 | [한돈자조금관리위원회] 한돈인증제도 고찰 및 발전방안 컨설팅
작성자 외식산업연구소
작성일 19-01-04 17:11

1. 과업명: 한돈인증제도 고찰 및 발전방안 컨설팅

2. 발주사: 한돈자조금관리위원회

3. 과업기간: 3월~10월

4. 과업내용

 1) 한돈인증제도 추진경과

 2) 국내 소비 및 식품, 축산물 소비행태 분석

 3) 국내 외식산업 현황

 4) 국내외 유사 인증제도 및 인증점 사례 분석

 5) 한돈인증제도의 적정성 분석

 6) 한돈 인증제도 관련 설문조사(소비자, BI 인증관련대상자, 점주 등)

 7) 한돈 인증제도 개선 방안

 

*사진추러: 농축산신문 

배너광장

  • 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick

TOP