외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관 [한국불교문화사업단] 한국사찰음식문화체험관 종사자 교육 KFI 01-22 115 > 메뉴개발_Custom | 한국외식산업연구소

맞춤형

  • Home
  • 메뉴개발
  • 맞춤형
제목 보고 | [한국불교문화사업단] 한국사찰음식문화체험관 종사자 교육 KFI 01-22 115
작성자 외식산업연구소
작성일 16-12-19 15:11

c3a9ee86b1dc2078ff2692ca7ae618f4_1482129964_675.png
[
한국불교문화사업단] 한국사찰음식문화체험관 종사자 교육

1. 일시: 2016114~15

2. 발주기관: 한국불교문화사업단

 

3. 교육목적: 한국 사찰음식 문화체험관 및 사찰음식 직영점 발우공영 종사자의 역량 강화 및 효율적 운영

 

4. 교육대상: 한국 사찰음식 문화체험관 및 발우공양 종사자

 

5. 교육내용:

 

(1) 불교역사문화의 이해

(2) 사찰음식 및 발우공양의 이해

(3) 기본접객 예절

(4) 전화응대 기법

(5) 식품접객업소 식품안전 및 위생

(6) 산업안전교육

(7) 충성고객만들기

(8) 불만 고객의 중요성 및 심리

(9) 불만 고객 집중 응대법

 

배너광장

  • 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick

TOP