외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관 교육연수/자격증 자료실 1 페이지 | 한국외식산업연구소

자격증 자료실

  • Home
  • 자격증
  • 자격증 자료실
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지 공지 한국외식산업연구소 친구추가 이벤트! 관련링크     한국외식산업연구소 11-22 1253
39 공지 음식관광해설사(푸드쉐르파) 온라인 자격증 과정 오픈!     한국외식산업연구소 11-18 1377
38 보고 [강진오감만족한정식맛길육성사업단] 향토음식전문지도사 교육 KFI 01-22 46     외식산업연구소 12-19 6432
37 보고 [충남도청] 어린이 식품안전 푸른신호등 교실 KFI 01-22 62     외식산업연구소 12-19 6325
36 보고 [황태마을우수외식업지구사업추진단] 푸드쉐르파 교육     외식산업연구소 12-19 6167
35 보고 [남해군보건소] 향토음식전문지도사 교육     외식산업연구소 12-19 6368
34 보고 [aT한국농수산식품유통공사] 푸드쉐르파 양성과정     외식산업연구소 12-19 6220
33 보고 [충남도청] 어린이 식품안전 푸른신호등 교실     외식산업연구소 12-19 4183
32 보고 [aT한국농수산식품유통공사] 향토음식전문가양성과정     외식산업연구소 12-19 4311
31 강사 [외식경영] 오진권 대표     외식산업연구소 11-19 6473
30 강사 [한우 소비 활성화] 이종현 단장     외식산업연구소 11-19 6322
29 강사 [외식경영] 나호섭 대표     외식산업연구소 11-19 6721
28 강사 [양식 및 디저트] 김경임 교수     외식산업연구소 11-19 6371
27 강사 [식품위생, 영양] 정경완 박사     외식산업연구소 11-19 6773
26 강사 [한식] 문현석 쉐프     외식산업연구소 11-19 6401
게시물 검색

배너광장

  • 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick

TOP