외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관 09 [보은군] 보은군 지역특화 메뉴 개발 : 보은황토대추 한정식 > [복사본] 메뉴개발_Local | 한국외식산업연구소

지역특화메뉴

  • Home
  • 메뉴개발
  • 지역특화메뉴
제목 실적 | 09 [보은군] 보은군 지역특화 메뉴 개발 : 보은황토대추 한정식
작성자 한국외식산업연구소
작성일 25-04-23 18:20

20f67c626e4117010ebe96c7ddf0e140_1745399504_0707.jpg

 

 

한국외식연구소와 함께 했던 09년 보은황토대추 한정식 메뉴개발을 소개드립니다. 

 

현장 적용 가능한 실용 메뉴인 동시에, 

보은군만의 차별화된 식문화를 제안드리고,

그 전수교육까지 마쳤습니다. 

 

 

 

보은군의 황토대추는 그 영양이 풍부하고,

식감이 아삭하고, 당도가 높습니다.  

그 특색을 잘 살려,

보은군의 맛있는 매력이 어우러지는 한 상입니다.

 

황토라는 비옥한 토양과

풍부한 일조량, 큰 일교차라는 

열매가 성장하기에 최적의 요건을 지닌

보은군의 자연의 선물을

 

보은군을 찾아오는 많은 분들이

특별한 미식 경험을 함께 하실 수 있도록 메뉴를 개발하였습니다.

 

 

 

 


 

배너광장

  • 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick

TOP