외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관 [식약처 나트륨 저감화_실천음식점 컨설팅] 세종시 올인쌀면, 바우네나주곰탕 > 나트륨저감화 갤러리 | 한국외식산업연구소

나트륨저감화 실적

  • Home
  • 나트륨저감화
  • 나트륨저감화 실적
제목 실적 | [식약처 나트륨 저감화_실천음식점 컨설팅] 세종시 올인쌀면, 바우네나주곰탕
작성자 외식산업연구소
작성일 19-10-08 11:39

#한국외식산업연구소 입니다 !

실천음식점에 참여하는

세종에 있는 쌀면을 주재료로 사용하는 #올인쌀면 과

뜨끈~한 국물 #바우네나주곰탕 을 소개해드릴게요~

 

위치는 세종세무서가 있는

어진동 657 세종비즈니스쎈터 1,2층에 각각 위치하고 있어요 ~

 

 

5cf20b7f4ed312b3f30a6a1a0ec1a492_1570502323_5965.jpg
 

배너광장

  • 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick

TOP