외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관 KFI(한국외식산업연구소) 위생등급제 컨설팅 현장 (1-3차) > 위생등급제 갤러리 | 한국외식산업연구소

위생등급제 실적

• Home
  • 컨설팅
  • 위생등급제 실적
제목 현장 | KFI(한국외식산업연구소) 위생등급제 컨설팅 현장 (1-3차)
작성자 한국외식산업연구소
작성일 22-04-01 11:42

안녕하세요!

kfi입니다

날이 갈수록 식품위생에 대한 관심이 늘고 있는데요!

따라서 식약처가 인증하는

음식점 위생등급제 또한 업주분들께서 많이 관심가지고 계실 것 같아요.

하지만, 위생등급제 지정을 위해서는 64개의 평가항목에 대해

대비해야 하고, 필요한 서류가 많기 때문에

업소 운영과 함께 준비하시기는 어려울 수 있어요.

때문에, 저희가 위생등급제 신청부터 지정까지

컨설팅을 통해 도와드리고 있답니다!

KFI 위생등급제 컨설팅 현장을 동영상으로 제작하여

담아봤습니다! 하단의 링크를 통해 영상 시청하시면

위생등급제 준비하시는데 도움이 될것 같아요!

배너광장

• 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick