외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관 [2022 영양표시 전문가 양성과정] 2차 교육 진행 후기 > 교육_영양 | 한국외식산업연구소

영양

• Home
  • 교육
  • 영양
제목 현장 | [2022 영양표시 전문가 양성과정] 2차 교육 진행 후기
작성자 한국외식산업연구소
작성일 22-08-12 15:56

안녕하세요 KFI 입니다 :) 
저번 1차 온라인 비대면 교육에 이어 
이번 2차 대면 현장 교육도 무사히 마무리 되었습니다 (박수)(박수)

2차 대면 교육은
공간대여공간'삼각지' 에서 강의했는데요
넓고 쾌적한 시설에 교육생분들은 물론 
강사님들도 너무너무 만족하셨답니다 ㅎㅎ 

이번 대면 교육은 약 20명 넘는 교육생분들이 
함께 해주셨는데요 

다가오는 8월 25-26 대면 교육에는 
더 많은 교육생들이 오길 희망합니다! 

그럼 뜨거웠던 2차 교육의 현장 후기
바로 확인하실까요?

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

위 링크를 통해 가시면 현장 교육 후기로 
바로 가실 수 있습니다^^

배너광장

• 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick